privacy policy

GDPR Reg. UE 2016/679

Il 25 maggio 2018 è entrata in vigore la nuova normativa europea sulla protezione dei dati personali (GDPR, General Data Protection Regulation, Reg. UE 2016/679).

In adeguamento a tale normativa, per illustrare con trasparenza quali informazioni raccogliamo, i motivi per cui lo facciamo, i tuoi diritti al riguardo, potrai trovare in questa pagina tutte le informazioni che ci riguardano.

 

B&T Consulting Service di Tinnirello Sara & C. s.a.s. è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende utilizzatrici, Enti Pubblici, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.


Chi tratterà i miei dati?
I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, dal Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile presso l’indirizzo: info@bresciafutura.net.

Responsabile, per i trattamenti in materia di gestione del rapporto contrattuale con i Clienti e di controlli ai fini del rispetto di normative internazionali è Sara Tinnirello.

L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede della società B&T Consulting Service di Tinnirello Sara & C. s.a.s..


Perché avete bisogno dei miei dati?
B&T Consulting Service di Tinnirello Sara & C. s.a.s. utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per le seguenti finalità:

1.    Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi.

I Tuoi Dati personali saranno trattati per lo svolgimento dell'attività di consulenza e gestione delle pratiche inerenti alla formazione finanziata; finalità connesse alla fruizione di specifica formazione finanziata; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi e alle funzionalità disponibili; attivazione di Servizi on line; ove previsto e richiesto attivazione del servizio di Firma Elettronica Avanzata Grafometrica e Firma Elettronica Avanzata; svolgimento delle attività di consulenza riferite al settore della formazione finanziata.

2.   Finalità connesse ad attività di marketing.

B&T Consulting Service di Tinnirello Sara & C. s.a.s. non tratterà i Tuoi Dati personali comuni ma saranno trattati per finalità ed attività di marketing. 

 

Tratterete Dati Particolari?
Verranno richiesti dati strettamente necessari ai fini della gestione e sviluppo della pratica di formazione finanziata in oggetto al contratto. In tal caso Ti comunichiamo che saranno trattati esclusivamente per le finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi.


Come utilizzerete i miei dati?
B&T Consulting Service di Tinnirello Sara & C. s.a.s. ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.


Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?
La conservazione dei dati è necessaria per tutto il periodo in cui rimarrà valido il rapporto contrattuale e il periodo successivo imposto dalle norme dello Stato italiano e/o dell’Unione Europea in materia di formazione finanziata che varia a seconda dell’Ente Finanziatore e della tipologia di progetto. Salvo queste condizioni il titolare dei dati si riserva comunque di conservare i dati per un periodo ulteriore di massimo 5 anni per assicurare un’eventuale tutela legale ai soggetti coinvolti.

I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.


Quali sono i miei diritti?
In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

_l’accesso ai tuoi dati personali;

_la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

_la cancellazione;

_la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre il diritto di opporti al loro trattamento:

1.   se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di B&T Consulting Service di Tinnirello Sara & C. s.a.s.;

2.   se trattati per finalità di marketing diretto.

Il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).


Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?
Si, potrai revocare, in qualsiasi momento il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

_pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

_pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta la società B&T Consulting Service di Tinnirello Sara & C. s.a.s.).

 

Ho ancora delle domande…

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente alla mail: info@bresciafutura.net


Servizi di piattaforma e hosting utilizzati

wix.com/

 

Dati Personali

Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio https://it.wix.com/about/privacy

 

Statistica

Google Analytics con IP anonimizzato

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Sara Tinnirello

 

Contatti per Trattamento dei Dati

Tel. 030 836 0883  _ Fax 030 8085586 _ mail: info@bresciafutura.net

contatti B&T Consulting Service sas

Via Torquato Tasso n. 1 _ 25127 Brescia (BS) - IT

Tel. e Fax +39 0308360883 

mail: info@bresciafutura.net

pec: btbrescia@legalmail.it

web: www.btbrescia.it 

Codice Fiscale e Partita IVA 03403620986

Codice REA BS531216

© 2018 by B&T Consulting service sas - created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now